Du pain, du vin, du Boursin

1月3日、ヒロさん宅にて新年会。

《飲み物》
ビール:プレミアムモルツ、日本酒:越後鶴亀
芋焼酎:龍、赤ワイン:オークラ(メルシャン)
《オードブル》
蒲鉾、伊達巻、ベーコンポテト、越前漬(ヒロさん手作り)
クラコット、ガーリック・ラスクに
ブルサン フレッシュチーズ ガーリック味 or ペッパー味
チーズ、鮭とばスライス、焼きあご
《メイン》
豚しゃぶ鍋、水菜たっぷり雑炊
《デザート》
薯蕷饅頭:笑窪 たねや

《来た人》
たろさん、コニさん、えのたつさん、トラ。

ヒロさん、ヒロさんお嬢さん、遅くまで失礼しました。

Comments