I ate buckwheat noodle.

日曜日、土曜日に富士山盛り(もり3枚分)で有名な、
某蕎麦店の生蕎麦を頂き、茹でてザルで食べる。

飲んだお酒、アルコール度 25度焼酎
宮本武蔵シリーズ『エピソード2 鎌(れん)』酒蔵王手門宮崎県日南市)。
宮崎県産「安納芋」を原料にした芋焼酎と、
佐賀県産「ニシノホシ」をワイン酵母で仕上げた麦焼酎を
ブレンドした、焼酎二刀流。
ロックだと、スメールが完全に飛ぶ。

ボトルにある鎖鎌を回しているイラストは、宍戸梅軒らしい。
その文は、東海道53次 神奈川宿で唯一残っている茶屋に
働いていた仲居の伴侶だった幕末の志士が
10代半ばに詠んだ句の一部か。

なんかなぁ、全文だと意味が自己中なんだけど、
終わり良ければ、なんとやら。

Whatever people may say about me, 
I know what I'm doing.

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