Restaurant of the deep sea red crab



火曜日、スペイン語で“魚師”の意味の店に行った。
『ディープシーレッドクラブ』は、南アフリカ ケープタウン沖産の蟹で、
これを使った料理店だった。

【蟹のセクション盛り、シーフードサラダ、本日のスープ、蟹ピラフ】の
コースメニューと、
蟹みそ豆腐(ニンニクの芽、アスパラガス)、蟹のオムレツ

ネダバーグ・デュエット(南アフリカ産・赤ワイン)
生ビール(サッポロ)

蟹のセクション盛りは、ボイルした蟹をそのまま食べる。
身が締まっている蟹だった。

シーフードサラダは、中近東味付けで、ナマコが入っていた。
(この味は好みが分かれる、、、)

本日のスープは、フカヒレ入り。

蟹ピラフは、蟹みそ使用であっさりしていた。

写真左下の茶色い液体が入っているのは、
フィンガーボールでカップみたいなので間違えて飲んだら、
ジャスミン茶だった。

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