お魚料理店にて
先週、予約で一杯だったので土曜日に再度行った「魚小路」で食事。
お通し(突き出し):沖縄産 島ラッキョウとぬた。
お酒:久保田 千寿
小田原産 鰯 と 山形産 鯛 のお刺身
海鮮サラダ、天麩羅




甘い出汁巻き卵
柔らくて食べ易かったので取った、島ラッキョウ
(数が少ないのでお店からサービスになった。)
山椒入りちりめん雑魚ごはんと味噌汁、お新香のセット
おいしゅうございました。
お通し(突き出し):沖縄産 島ラッキョウとぬた。
お酒:久保田 千寿
小田原産 鰯 と 山形産 鯛 のお刺身
海鮮サラダ、天麩羅




甘い出汁巻き卵
柔らくて食べ易かったので取った、島ラッキョウ
(数が少ないのでお店からサービスになった。)
山椒入りちりめん雑魚ごはんと味噌汁、お新香のセット
おいしゅうございました。
Comments