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木曜日、ランチの『ナポリタン』が『焼きそば』で、同じ1.5倍でも
腹持ちの差がありすぎて、練習サボりました。
(ただ、“腹減ったーっ”です。)

で、宅飲みになります。

金麦とフランス赤ワイン(Cuvée des Calets 2012)を飲んで、
次に梅酒仕込みに使用した、澤之井 原酒。


コレ、冷(常温)で、飲める。
なんか、もっとアルコール度を感じるのかと思っていたら、違う。
“梅酒にしたらおいしい”とあるので、無色透明、くせが無い。
ロックで飲むのは、イリーガルだ。

つまみは、塩レモンの炒めものと、エビ天、コロッケ、etc.

あとから来るのは、確か。“寝落ち”の速さが違った、、、


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