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先週土曜日飲んだお酒、



横浜小麦使用 相鉄限定横浜ビール
横浜ビール 瀬谷の小麦
横浜フーズ株式会社 + ヨコハマBEER
(横浜市中区長者町8-129-2)
(横浜市中区住吉町6-68-1 横浜関内地所ビル1階)
相鉄線沿線 瀬谷区 岩崎農園 収穫 小麦使用、
相鉄はクリア、瀬谷は濁りあり。


『にいだしぜんしゅ』生酛(きもと) 燗誂
酵母無添加(蔵つき酵母)冷蔵推奨 放射線物質不検出確認済
アルコール14度、精米歩合80%
有限会社 仁井田本家(福島県郡山市田村町金沢字高屋敷139番地)
昔風の日本酒がきつくないスメールになっている。

純米吟醸原酒 京都『匠』限定醸造ひやおろし 山田錦100%使用
アルコール17度、精米歩合60%
株式会社 京姫酒造(京都市伏見区山崎町368番地1)
しぜんしゅより濃いテイスト。


紅葉の外のパッケージとは違って、渋いラベル。
外は京都、ラベルは京姫、どっちなん?

オマケの写真は、ウイスキー。


キリン 富士山麓 は銘柄がよく分かる。
ニッカ ブラックニッカ リッチブレンド コンフォートアロマ は、
紛らわしい金色で縁取りが欲しい。

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