Drink with Takoyaki

ハーフリレーマラソン後、打ち上げは、完全に昼飲み。
やっている店はあるのか?で、
"二度づけ禁止”、大阪名物 某串カツ店 に入る。

たこ焼き飲み放題コースで、始まった。
大阪では、必ず一家にあるというたこ焼き器。
ぬぁんと、カセットコンロ型たこ焼き器!!
(コラ、電気式より火力ある)
たまたま参加した、スポーツクラブ受付スタッフが、
的屋(テキヤ)でバイトをしていたので、手際が良い!

こっちにはない、メニューがある店だった。
ガリ入り酎ハイ、手羽唐揚げは、骨が出ているし、チー平焼き etc.


いい気分で帰ったら、電車を乗り越して、逆戻り。orz
この大会の打ち上げは、大衆飲み屋だなぁ、、、


お店に向かう前に木場駅前で帰るメンバーと分かれて、
信号待ちをしていると、
道路向かいのビルにどっかで見た名前が、目に入る。
トライアスリートの某都議会議員の事務所だった。



Comments

QRX said…
おぉっ!
この玉面の整った形状と焼き色ってマジプロっすねwww

どもでした~~~
で、しょっ。

転がしやりたいと、元スタッフも手伝っていました(右側)。
この焼き方は、元的屋さん(左側)のおかげです。

Good job ! 〇×△□さん。